2019-03-22 13:43:45

2019年3月19日,中国教育装备行业协会教育装备产融结合分会首期会员企业骨干特训营在北京开营。中国教育装备行业协会教育装备产融结合分会理事长、北京东方中科达科技有限公司董事长朱良聪,产融结合分会秘书长、北京海利华科教育科技股份有限公司董事长刘二潮等领导出席开营仪式,来自海利华科、金特力斯、博大经典、同思佳创等10余家会员企业的近200名优秀骨干齐聚一堂,参加第一期特训营。

开营仪式现场

开营仪式现场

开营仪式上,朱良聪代表产融结合分会致辞,并发表“强教育先强装备,强装备先强人才”的主题演讲。朱良聪在演讲中指出,随着教育改革的深入,教学内容和教学方式愈发多元化,学校对教育装备产品、方案设计和运维服务等方面的需求也趋于个性化。在这种背景下,教育装备企业唯有从全员持续学习、强化人才培养的源头出发,切实提高方案设计、产品研发和服务运维的整合创新力,方能持续服务好行业、服务好教育。

产融结合分会理事长朱良聪发表主题演讲

产融结合分会领导共同启动特训营

作为中国教育装备行业协会教育装备产融结合分会理事长单位,中科达此次牵头发起成立产融结合分会会员企业骨干特训营,并承办第一期,就是要在产融结合分会会员企业中间营造全员学习的良好氛围,持续通过特训营集中授课、企业专场培训、员工自我学习,不断强化人才培养,为推动教育装备行业发展贡献一己之力。

特训营营长徐正发表主题演讲

特训营副营长朱端成做培训动员

特训营任命产融结合分会副秘书长徐正为营长,广东天智实业有限公司总经理朱端成、北京东方中科达科技有限公司总经理朱建武为副营长,特聘知名培训师赵云先生为首席讲师。

产融结合分会秘书长刘二潮为副营长颁发聘书

特训营首席讲师赵云为特训营全体学员授课

副营长朱建武做培训总结

全体学员在第一期特训营进行了为期两天的职业素养学习。赵云老师围绕着企业经营中最关心话题,以他渊博的学识、谦逊的态度、幽默的语言,为全体学员诠释了做人、做事的道理,有形而上的高度,有形而下的方法,深入浅出,通俗易通。学员们表示受益匪浅!

特训营学员现场互动

特训营学员现场互动

特训营学员现场互动

特训营学员现场互动

副营长北京东方中科达科技有限公司朱建武做培训总结。他在总结中指出,移动互联网时代,行业、企业、客户等一切都在快速变化,唯有学习永恒不变。产融结合分会将持续不断地完善学习平台,丰富学习渠道,与装备界同仁共同提高,努力为企业、为行业培养更优秀的人才!

特训营合影留念

特训营合影留念

责任编辑:周敏

相关阅读

0