2018-12-26 10:54:15

(通讯员:李光照 吕敏 刘婧)2018年12月18日,伴随着17#楼最后一立混凝土的浇筑完毕,由中建铁投集团(大连)承建的大连保利罗兰项目1-17#楼地下室全面封顶。保利地产大连分公司总经理马林、中建铁投集团大连分公司副总经理韦正文及项目管理人员共同见证了激动人心的封顶仪式。

大连市保利罗兰项目位于大连市甘井子区虹城路(钟楼山公园),南侧紧邻运达诺维溪谷,西侧紧邻钟楼山公园,南侧为G202国道,项目场地面积近45000平方米,总建筑面积约112970平方米。共有1-17#17栋单体及一个地下车库。

本次活动既是地库的封顶仪式更是主体封顶节点的动员大会,会上马林总经理对项目目前的进展表示满意,并对项目在中建铁投各级领导关怀下给予厚望,望项目继续攻坚克难,圆满完成业主的年度目标。接着韦正文副总经理作表态发言,绝不辜负业主的厚望,继续发扬“敢为天下先”的精神,为业主交上一份满意的答卷。最后项目经理林春涞和大连志成劳务孙其朋经理共同举起右手宣誓“大干40天,保质保量完成任务,决胜2019!”

责任编辑:王凯

相关阅读

0