2018-12-17 05:50:21

90后创业者小龚刚刚大学毕业,他在中国石化贵州贵阳组建了一支只有3辆面包车的运输队。由于运输路线途经贵州贵阳石油转湾塘加油站,他成为该站的常客。最近,小龚常常和他熟悉的加油员聊他的“加油账”。

“我们赚的是辛苦钱,自从你们开展网上充值、自助圈存享受充值金额总数1%优惠的活动后,我在网上充5000元钱就可多加六七升油,再加上自助加油享受的每升3分钱的优惠,每次充值相当于送我9升油,还能帮我节约时间,真是太划算了。”

小龚所说的便捷体验,源于贵阳石油对中国石化网上营业厅业务的发展和推广。公司充分利用信息化手段,提倡“方便快捷、足不出户、轻松办理”的营销理念,通过规模效应、信息技术配套保障等措施,达到减轻员工劳动强度、完善客户信息、提升顾客满意度的目的。

公司还统一为加油站印制名片,上面印有加油站地址、站长联系方式、微信平台和加油卡网上充值平台二维码等信息,方便顾客了解加油站各项服务。据悉,公司将在辖区售卡和非售卡网点站安装自助圈存机78台,力争达到加油网点加油卡圈存功能全覆盖,努力形成“网上充值—自助圈存—自助加油”的自助消费模式。(许金玲)

责任编辑:张倩

相关阅读

0